VISTAMAR
NUESTRA ENÓLOGA
Daniela es una ingeniera agrónoma graduada de la Universidad de Chile con una extensa experiencia en el mundo del vino. Tras trabajar en reconocidas viñas chilenas, se unió a Morandé Wine Group en 2012 como enóloga asistente de Mancura. Luego, se encargó de las vendimias de Zorzal Wines en Gualtallary, Argentina, colaborando estrechamente con los destacados hermanos Michelini.
Su talento y experiencia la destacaron rápidamente como una líder en la industria vinícola. Asumió el rol de enóloga jefa de House Casa del Vino, el restaurante de Viña Morandé en el valle de Casablanca. Aquí, comenzaron a gestarse los vinos contemporáneos de la Línea Adventure.
En este proyecto importante, Daniela supervisa Tirazis, un Syrah de Casablanca conocido por su equilibrio entre acidez y taninos, y Despechado, un Pinot Noir también del valle de Casablanca. Además, ha lanzado un espumante llamado Carapálida como parte de su proyecto independiente, Vino de los Siete, en colaboración con otros enólogos.