NUESTROS VINOS
Cabernet Sauvignon
Valle Central
Presenta un clima templado, de tipo mediterráneo con una gran amplitud térmica. Los suelos varían desde francoarenosos a arcillosos y pedregosos, con humedad y altitud variables.
Notas de Cata
Color: Rojo rubí con reflejos violetas.
Aroma: Frutillas y ciruelas maduras, con toques especiados.
Sabor: Frutos rojos, taninos suaves, con un final dulce y agradable.
Temperatura de servicio: 16 – 18° C
Maridaje: Carnes rojas, solomillo de cerdo y empanadas de carne

Carménère
Valle Central
Presenta un clima templado, de tipo mediterráneo con una gran amplitud térmica. Los suelos varían desde francoarenosos a arcillosos y pedregosos, con humedad y altitud variables.
Notas de Cata
Color: Rojo profundo con tonos violáceos.
Aroma: Frutos negros, con notas de especias y chocolate.
Sabor: Frutal, de taninos sedosos y agradable final.
Temperatura de servicio: 16 – 18° C.
Maridaje: Legumbres, pollo, quiche, roast beef, pastrami y jamones.

Chardonnay
Valle Central
Presenta un clima templado, de tipo mediterráneo con una gran amplitud térmica. Los suelos varían desde francoarenosos a arcillosos y pedregosos, con humedad y altitud variables.
Notas de Cata
Color: Amarillo pajizo brillante.
Aroma: Limpio y frutal, con expresión de peras maduras y delicadas
notas cítricas.
Sabor: Frutoso, fresco, redondo y envolvente.
Temperatura de servicio: 8 – 10° C.
Maridaje: Pollo o pavo, crustáceos gratinados y pescados con salsas
cremosas .

Merlot
Valle Central
Presenta un clima templado, de tipo mediterráneo con una gran amplitud térmica. Los suelos varían desde francoarenosos a arcillosos y pedregosos, con humedad y altitud variables.
Notas de Cata
Color: Rojo intenso con reflejos violetas.
Aroma: Frutal, fresco, con un delicado toque de especias.
Sabor: Ciruelas frescas, taninos amables, acidez jugosa y equilibrada.
Temperatura de servicio: 16 – 18° C
Maridaje: Guisos de verduras, quesos azules, pizzas y pastas con
salsas en base a tomates.

Sauvignon blanc
Valle Central
Presenta un clima templado, de tipo mediterráneo con una gran amplitud térmica. Los suelos varían desde francoarenosos a arcillosos y pedregosos, con humedad y altitud variables.
Notas de Cata
Color: Amarillo pálido y brillante.
Aroma: Delicadas notas de piña y duraznos blancos, con toques florales.
Sabor: Intensamente frutal, de exquisita acidez y rica textura.
Temperatura de servicio: 8 – 10° C.
Maridaje: Pescados magros, ensaladas verdes o como aperitivo.

Moscato
Valle del Itata
Las uvas de este vino provienen principalmente de viejas vides cultivadas por diferentes productores en el Valle de Itata. Allí, los suelos son principalmente graníticos y de textura franco arcillosa, y el clima es mediterráneo húmedo. No se utiliza riego por goteo para interferir lo menos posible en la producción de las uvas.
Notas de Cata
Color: amarillo dorado.
Aroma: ágil, con notas de flores blancas y un toque cítrico que potencia su frescor.
Sabor: su gran acidez se equilibra con un dulzor muy envolvente, que persiste gratamente en el paladar.
Temperatura de servicio: 8 – 10° C.
Maridaje: ideal para beber al aperitivo y acompañar quesos y carnes blancas.

Rosé
Valle Central
Su clima es templado mediterráneo, con una gran amplitud térmica. Los suelos varían desde franco arenoso hasta arcillosos y pedregosos, con niveles de humedad y altitudes diversas.
Notas de Cata
Color: rosado brillante e intenso.
Aroma: frutos rojos, frutillas maduras y dulces.
Sabor: joven, frutas maduras, con un final redondo y agradable.
Temperatura de servicio: 10 – 12 C.
Maridaje: ensalada caprese, salmón, camarones y verduras al wok
